ちょっと分かりづらいですが、「常に元のオブジェクトを残す」ように設定してあります。

2006から「残す」か「残さない」か選べるようになりましたが、いちいち手入力で
切換えが必要なので、「常に残す」オフセットと「常に残さない」オフセットと
両方、ボタンを作ってあります。